有關教育局宣佈延長新年假期及學校安排事宜
2020-02-01

致各位家長:
新一年開始了,本園敬祝各位家長及幼兒:「新年快樂!身體健康!
鑒於新型冠狀肺炎病毒仍肆虐,為了盡量減低疫情在社區擴散的風險,教育局已宣布延遲復課,並於3月2日才開始復課。在停課期間,教育局強烈呼籲學生應留在家中,不要外出,如非特別情況,請勿帶子女回校,以減低傳播風險,保障學生的健康。
有見及此,本園將有以下安排:
1. 於2月3日開始,老師會不定時致電給家長以了解幼兒的情況。
2.在功課安排方面,將於2月10日透過學校網頁發放給家長知悉,讓幼兒留在家中學習。
3.原訂2月28日及29日的上學期家長會將會取消,老師會透過電話聯絡家長,讓家長了解幼兒在校的情況,而兒童學習檔案亦會在復課後派發。
4.在學習進度方面,原訂2月份的主題將會順延至3月,學校並會作出適當的調節,使下學期的進度不會受影響。
5.有關2月份的茶點費用亦不會收取,並會由3月份開始計算。
6. 原訂K3於2月7日參觀稻香文化博物館將會取消。
7.至於校園的清潔衞生情況,亦會徹底加強清潔消毒,凡有人仕進入校園,必須量度體溫、消毒雙手及佩戴口罩,以減低傳播病毒的風險。
8.最後,請大家共同祈禱,只要大家同心協力,必定可以平安過渡,減低疫情散播,主佑大家!
如家長有任何疑問,歡迎致電回校作查詢,謝謝!

<返回