有關教育局宣佈最新復課日期及學校安排事宜 (13/2/2020)
2020-02-13

親愛的家長:

鑑於教育局今天上午10:30已宣布延長幼稚園復課日期,直至3月16日。

本園已於2月10日將各級第一次的功課上載於學校網頁,至於第二次的功課亦將於2月20日上載,家長可選擇在家自行下載,並列印給幼兒完成。
*家長亦可選擇於下列特定時段,到校園門口(聖堂側門)提取功課
2月20日:K1上午9:15-12:45
2月20日:K2下午12:45-4:15
2月21日: K3上午9:15-12:45

另外,本園於停課期間,將於2月13日逢星期四開始,每星期會上載一些與幼稚園有關的網上學習資源,家長可自由下載網頁連結,並隨時與幼兒透過電子方式進行互動學習。

由於「新型冠狀肺炎病毒」關係,為了保障家長及學生的健康,本園原訂3月22日的親子旅行將會取消,亦不會另作安排,不便之處,敬請見諒,有關退款亦會稍後通知大家。

有關3月6日舉行「三、四月份生日會」將會順延至5月8日舉行。

另外低班原訂於3月20日參觀「香港兒童探索博物館」將會取消,不會另作安排,有關退款亦會稍後通知大家。

至於高班聯校迪士尼畢業旅行原訂於3月30日舉行,現暫定延期於6月2日,現階段亦等待迪士尼樂園確實回覆,如收到確實日期及時間會盡快通知家長。

如有任何疑問,歡迎致電本園查詢,謝謝。願天主祝福每人有健康的身體,主佑!

<返回