K2 低班-有關教育局宣佈復課及學校安排事宜 (26/3/2020)
2020-03-26

親愛的家長:

鑑於教育局宣布:全港幼稚園於4月20日復課需要延期,直至另行通告。

本園現安排4月23日將各級第四次的功課上載於學校網頁,家長可選擇在家自行下載,並列印給幼兒完成。或者
*家長可選擇於下列特定時段,到校園(聖堂側門)門口提取功課:
4月23日:K1上午9:15-12:45
4月23日:K2下午12:45-4:15
4月24日:K3上午9:15-12:45

另外,本園請家長到校提取功課時,請同時繳交以下功課,包括:
1.  新年假期作業
2.  復活節假期作業
3.  主題工作紙 (我想養小狗、溫習樂、假日遊香港)
4.  主題小冊子 (香港、交通)
5.  整本已完成閱書記錄冊 (如有)
6.  已完成「四旬期」及「齊來同心抗病毒」填色比賽 (如有)
7.  已完成學生護齒記錄手冊
8.  已簽署之兒童學習檔案文件

本園於停課期間,將於4月23日逢星期四開始,每星期會上載宗教/英文/普通話的活動片段,而各級老師亦會拍攝主題的教學片段,包括:K1動物及大自然主題、K2環境保護主題、K3水主題,家長可自行下載網頁連結,並隨時與幼兒在家進行學習。

其他事宜:
(一) 原訂於5月5日K3「拍攝高班畢業照片」現將會延期,有關確實日期將容後通知。

(二) 為保障家長及幼兒健康,有關6月2日K3「高班迪士尼畢業慶典活動」將會取消,不便之處,敬請見諒,學校將於3月27日上載有關退款通告於學校網頁,有勞家長於4月30日前,可透過郵寄學校地址、傳真:26121011、電郵:st@stepckg.edu.hk填妥回條給學校,以便跟進退款安排。

(三) 現暫定於6月29日上午時段舉行「高班畢業典禮暨幼兒班及低班結業禮」活動,有關詳情將容後通知。

如有任何疑問,歡迎致電本園查詢,謝謝。願天主祝福每人有健康的身體,主佑!

<返回