有關駐校社工事宜
2020-03-26

親愛的家長:

    本園接獲明愛學校社會工作服務-幼稚園高級督導主任通知,因本園的駐校社工麥潔瑩姑娘需要照顧年幼的家人,故需要調往明愛其他工作崗位,故由3月30日起,將由社工陳靜瑤姑娘接替為本園的駐校社工一職。盼望在將來的日子,學校、駐校社工及家長繼續保持緊密的聯繫,共同努力為幼兒服務,使幼兒能在愉快和健康的環境下成長。如有任何問題,歡迎與班主任聯絡,主佑!

以下為陳姑娘的自我介紹:

各位家長、小朋友大家好! 我是新的駐校社工陳姑娘!我之前分別於青少年中心、醫院、幼稚園及幼兒學校擔任社工,喜歡與小朋友及家長們相處,藉不同活動、遊戲和輔導方法建立小朋友、夫婦及健康的家庭關係。閒暇時我喜歡烹飪、傾計、行山、唱詩歌和旅遊。

希望可以在聖斯德望天主教幼稚園與大家互相關心和鼓勵,彼此學習及成長!

 

 

附上: 天父奇妙的創造: 日出與雲海

 

<返回