K1 幼兒班-有關教育局宣佈停課及學校安排事宜 (15/5/2020)
2020-05-15

親愛的家長:

 

鑑於「2019冠狀病毒病」的最新情況,教育局宣布全港幼稚園K1幼兒班及K2低班於本年度不會復課。

 

本園現安排522日,將各級第五次的功課上載於學校網頁,家長可選擇在家自行下載,並列印給幼兒完成。家長亦可選擇於522(星期五)523(星期六)前往校園(聖堂側門)門口提取功課,時間如下:

522(星期五):上午9:15-11:451:15-3:45

523(星期六):上午9:15-中午12:00

 

敬請家長到校提取功課時,請同時繳交以下功課,包括:

  1. 主題工作紙 (這是誰的蛋)
  2. 主題小冊子 (親親大自然)
  3. 愉快學寫字第三冊2
  4. 宗教工作紙 (第五課、第六課、第七課)
  5. 主題手工-蝴蝶、大自然 (如有)
  6. 整本已完成閱書記錄冊 (如未交)
  7. 早前借閱的圖書(如未交還)
  8. 我做得到小冊子

 

本園於528(逢星期四)開始,每星期除了上載宗教/英文/普通話的活動片段,亦會上載「K1安全意識主題」、「K2光和影主題」、「K3小一模擬主題」的教學片段,家長可於學校網頁自行下載,並隨時與幼兒在家學習。

 

其他事宜:

1.     本園將於522日及23日安排訂購夏季校服,如有需要,家長可直接到校訂購。

 

2.     原定於629日上午舉行「畢業典禮暨結業禮」將會取消。

 

3.     原定於711日上午舉行「親子遊戲日」將會取消。

 

4.     本園將於202069日分時段進行「K1幼兒班小組家長會」,詳情請留意老師的電話通知通告2019/82

 

5.     學校將於710(星期五)711(星期六)舉行家長日,並派發本年度「幼兒發展評核報告」,以及所有學生的用品,稍後老師會致電家長安排約見時間,敬請家長依時出席與班主任面談,幼兒無須出席。

 

如有任何疑問,歡迎致電本園查詢,謝謝。願天主祝福各人有健康的身體,主佑!

 

82-K1幼兒班小組家長會通告

78c-K1有關學校停課安排通告

<返回